Encontrei essa receita de amanteigados de batata e achei um barato. Sabe aquela mesclagem de salgado com doce? Uma delícia. Aprenda a fazer você também!
Ingredientes
- Massa:
- 400g de batata cozida e passada pelo espremedor
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
- 10g de reforçador de massa ? opcional
- 1 sachê de fermento biológico
- 750g de farinha de trigo
- 125ml de leite
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes secos e, misturar bem. Se tiver batedeira tipo Planetária, bater por 2 min. Juntar o leite e bater na 2ª velocidade, até obter uma massa lisa e enxuta. Retire da batedeira e deixe descansar por 15 minutos. Boleie os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada. Deixar crescer por mais o menos 1 hora. Assar em forno médio por 15 minutos. Após assados, passe-os em manteiga derretida ? Indico usar um pincel. Passá-los no açúcar logo após.
Agora é só saborear!!!
Curta nossa Página no Facebook