Receitas com Batata

site de receitas

Diversos Lanches e Petiscos

Coxinha de Massa de Batata

Esse é um lanche bem tradicional. A criançada adora coxinha, imagina quando é feita de Massa de Batata! hummmmmmm ganhe os sorrisos mais lindos do mundo com essa receita.

Ingredientes

Massa

Recheio

Preparo

Massa

1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.

2. Acrescente o caldo de frango e, quando ferver, deixe cozinhar por uns 5 minutos.

3. Tempere com sal, salsinha, orégano e pimenta do reino.

4. Coloque a batata amassada e misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos.

5. Coloque a farinha e sove com uma colher de pau.

6. Quando a massa não estiver grudando nas mãos (vá testando) coloque azeite (um fio longo).

7. Sove mais um pouco.

8. Leve para a pedra e quando conseguir colocar a mão sove por uns 5 minutos.

9. Modele as coxinhas.

10. Para empanar, mergulhe rapidamente as coxinhas (com o auxílio de uma peneira) na água e em seguida passe na farinha de rosca.

11. Faça isso aos poucos.

12. Frite em óleo quente e abundante.

13. Deixe escorrer em papel absorvente.

Recheio

1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.

2. Coloque o frango e refogue.

3. Tempere com sal, salsinha e pimenta do reino.

4. Coloque a polpa de tomate.

5. Misture bem e reserve para esfriar.

 

Curta nossa Página no Facebook

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *