Esse é um lanche bem tradicional. A criançada adora coxinha, imagina quando é feita de Massa de Batata! hummmmmmm ganhe os sorrisos mais lindos do mundo com essa receita.
Ingredientes
Massa
Recheio
Preparo
Massa
1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.
2. Acrescente o caldo de frango e, quando ferver, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
3. Tempere com sal, salsinha, orégano e pimenta do reino.
4. Coloque a batata amassada e misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos.
5. Coloque a farinha e sove com uma colher de pau.
6. Quando a massa não estiver grudando nas mãos (vá testando) coloque azeite (um fio longo).
7. Sove mais um pouco.
8. Leve para a pedra e quando conseguir colocar a mão sove por uns 5 minutos.
9. Modele as coxinhas.
10. Para empanar, mergulhe rapidamente as coxinhas (com o auxílio de uma peneira) na água e em seguida passe na farinha de rosca.
11. Faça isso aos poucos.
12. Frite em óleo quente e abundante.
13. Deixe escorrer em papel absorvente.
Recheio
1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.
2. Coloque o frango e refogue.
3. Tempere com sal, salsinha e pimenta do reino.
4. Coloque a polpa de tomate.
5. Misture bem e reserve para esfriar.
Curta nossa Página no Facebook