Cai muito bem na ceia de Natal ou em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 1/2 copo de requijão
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1/2 kg de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 dentes dealho
- 2 tomates picados
- Cheiro verde picado
- Azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor, acrescente os outros ingredientes, até obter uma massa homogênea, mas não muito consistente, separe
RECHEIO:
- Dessalgue o bacalhau, desfie, refogue com azeite, a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, azeitonas, sal e pimenta e por último o creme de leite não deixe secar
- Coloque metade da massa da batata em um refratário untado
- Jogue o recheio de bacalhau espalhando uniformemente, jogue o restante da massa de batata
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos
Curta nossa Página no Facebook