Gente, vamos combinar que batata e queijo é uma combinação perfeita, né? Imagina se misturar bacon ou linguiça calabresa? Vá pra cozinha e faça “Batatas com Queijos ao Forno” e arranque elogios!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de batata cozida cortada em tiras grossas
- 250 g de mussarela
- 50 g de queijo ralado
- 200 g de margarina ou manteiga
INGREDIENTES OPCIONAIS (recomendo)
- 200 g de provolone
- Fatias de bacon ou 2 calabresas fatiadas em rodelas
MODO DE PREPARO
- Unte uma assadeira de vidro com manteiga, em seguida coloque uma camada de batata, depois a mussarela, e manteiga
- Repita a operação até o término dos ingredientes
- A última camada deve ser com a mussarela
- Polvilhe com queijo ralado
- Coloque no forno e retire assim que o dourar e o queijo derreter
- Obs:Caso queira colocar os ingredientes opcionais, alterne as camadas com eles, (ex: a primeira com batata, bacon, manteiga, batata, mussarela, manteiga)
Esse prato fica uma delícia!
Curta nossa Página no Facebook