Receitas com Batata

site de receitas

Acompanhamento Diversos Jantar

Batatas com queijos ao forno

Gente, vamos combinar que batata e queijo é uma combinação perfeita, né? Imagina se misturar bacon ou linguiça calabresa? Vá pra cozinha e faça “Batatas com Queijos ao Forno” e arranque elogios!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de batata cozida cortada em tiras grossas
  • 250 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de margarina ou manteiga

INGREDIENTES OPCIONAIS (recomendo)

  • 200 g de provolone
  • Fatias de bacon ou 2 calabresas fatiadas em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma assadeira de vidro com manteiga, em seguida coloque uma camada de batata, depois a mussarela, e manteiga
  2. Repita a operação até o término dos ingredientes
  3. A última camada deve ser com a mussarela
  4. Polvilhe com queijo ralado
  5. Coloque no forno e retire assim que o dourar e o queijo derreter
  6. Obs:Caso queira colocar os ingredientes opcionais, alterne as camadas com eles, (ex: a primeira com batata, bacon, manteiga, batata, mussarela, manteiga)

Esse prato fica uma delícia!

 

Curta nossa Página no Facebook

 

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *