Hora do lanche! Vamos de torta de batata?
Ingredientes
• 1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
• 3 xícaras de parmesão ralado
• 2 xícaras de provolone ralado
• Manjericão
• Tomilho
• ½ copo de leite
• ½ copo de creme de leite fresco
• Sal
• Pimenta moída na hora
• 1 pacote de bacon frito
Modo de fazer
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.
Misture os queijos com as ervas frescas.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata.
Polvilhe com a mistura de queijo.
Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.
Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Polvilhe com bacon frito e escorrido.
Sirva quente ou fria.
Curta nossa Página no Facebook