Essa receita eu nunca tinha provado, é realmente diferente e um delícia. Experimente a Batata Texana!
INGREDIENTES
- 3 kg de batata cozidas e cortadas em quadradinhos
- 1 colher de chá de sal
- 400 g de queijo cheddar picado
- Pimenta a gosto
- 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) mas sem açúcar
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
- 1 copo de requeijão
COBERTURA:
- 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) sem açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
- Misturar tudo em uma vasilha grande e colocar em uma forma untada
- Reserve,
COBERTURA:
- Triturar o corn flakes, não muito, só para quebrar
- Misturar com a manteiga derretida
- Coloque por cima das batatas e leve ao forno por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
- Sirva com arroz ou salada.
Dica: se não gosta de Cheddar, você pode usar a mussarela ou o queijo que gostar.
Curta nossa Página no Facebook