Receitas com Batata

site de receitas

Diversos Pães

Pão de Batata de Liquidificador

Um pãozinho e um cafezinho combina bem no café da manhã ou no lanche da tarde. Aprenda agora a fazer pão de batata de liquidificador e arranque elogios!!!

Ingredientes

Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.

Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.

Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,
Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
Pincelar com gema de ovo.
Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.

Curta nossa Página no Facebook

 

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *