Receitas com Batata

site de receitas

Acompanhamento Almoço Jantar

Frango com catupiry e batata palha

Esse prato é uma delícia! Prepare e confira!

INGREDIENTES

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado

  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré – aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

 

Curta nossa Página no Facebook

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *