Essa torta é divina, deliciosa e saudável. Faça a sua!
Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 2/ meia batata doce media, já cozida
- mussarela ou queijo minas
- sal a gosto
- gema para pincelar
- creme de ricota ou requeijão
- 3 colheres (sopa) de milho
Modo de Preparo
- Misture as batatas com o frango desfiado, já temperado (alho, cebola, colorau, salsinha, sal)
- Reserve um pouco do frango para o recheio
- Amasse bem até ficar bem homogêneo
- Acrescente sal a gosto
- Forre o fundo de uma forma de silicone pequena com a massa
- Reserve o restante pra o fechamento
- Preencha o meio com frango, milho, o queijo de sua preferência e o creme de ricota
- Coloque o restante da massa, por cima do recheio
- Pincele com a gema e leve ao forno á 180º C por uns 25 minutos, até dourar e sirva quente
Tempo de preparo: 25 MIN
Porções: 6 porções
Curta nossa Página no Facebook