Essa receita de Batata Duchesse com parmesão é uma delícia. Aprenda a fazer!
INGREDIENTES
-
600g de batata rosa cozida
-
60g de manteiga + 20g derretida
-
3 gemas
-
150g de queijo parmesão ralado fino
-
Pimenta do reino
-
Noz moscada
INSTRUÇÕES
-
Em um recipiente, amassar as batatas e passar o purê pela peneira.
-
Levar uma panela a fogo médio, adicionar o purê, a manteiga, os ovos e misturar bem até que a manteiga esteja derretida e as gemas cozidas.
-
Retirar do fogo, juntar o queijo parmesão, temperar com pimenta e noz moscada e misturar bem.
-
Deixar amornar, dispor a mistura em uma manga de confeitar e levar a geladeira por 40 minutos.
-
Em uma forma coberta com papel encerado, confeitar e levar ao freezer por 10 minutos.
-
Pincelar com manteiga derretida e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradas.
Curta nossa Página no Facebook