Receitas com Batata

site de receitas

Acompanhamento Diversos Jantar

Torta de batata amassada com bacon

Batata e Bacon: esses dois ingrediente mais que combinam e todo mundo adora!

Ingredientes:

– 1 kg de batatas cozidas

– 80 g de farinha

– 1 ovo

– 60 g de manteiga derretida

– 150 g de parmesão ralado

– Sal, pimenta

– 300 g de bacon em fatias

– 250 g de queijo gouda em cubos

Como fazer:

1. Primeiro, amasse as batatas cozidas. Coloque farinha, ovo, manteiga e o parmesão. Por fim, tempere com sal e pimenta.

2. Depois, cubra uma forma de pudim com bacon, as fatias se sobrepondo.

3. Espalhe 2/3 da massa de batata por cima do bacon e pressione com uma colher. Faça uma cavidade no centro da massa.

4. Preencha a cavidade com o queijo e depois cubra tudo com o resto da massa de batatas.

5. Por cima, coloque mais uma camada de bacon e, por fim, leve tudo ao forno por 35 minutos a 160 ºC.

Pronto! Agora é só saborear!

Curta nossa Página no Facebook

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *