Batata e Bacon: esses dois ingrediente mais que combinam e todo mundo adora!
Ingredientes:
– 1 kg de batatas cozidas
– 80 g de farinha
– 1 ovo
– 60 g de manteiga derretida
– 150 g de parmesão ralado
– Sal, pimenta
– 300 g de bacon em fatias
– 250 g de queijo gouda em cubos
Como fazer:
1. Primeiro, amasse as batatas cozidas. Coloque farinha, ovo, manteiga e o parmesão. Por fim, tempere com sal e pimenta.
2. Depois, cubra uma forma de pudim com bacon, as fatias se sobrepondo.
3. Espalhe 2/3 da massa de batata por cima do bacon e pressione com uma colher. Faça uma cavidade no centro da massa.
4. Preencha a cavidade com o queijo e depois cubra tudo com o resto da massa de batatas.
5. Por cima, coloque mais uma camada de bacon e, por fim, leve tudo ao forno por 35 minutos a 160 ºC.
Pronto! Agora é só saborear!
Curta nossa Página no Facebook