Receitas com Batata

site de receitas

Acompanhamento Diversos Lanches e Petiscos

Receita de batata-doce empanada

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1/2 xícara (chá) de fubá
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 1 ovo batido
  • . 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • . Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura.
  • Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
  • Dica: misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.

 

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *