O Natal está chegando e é hora de pensar naquela ceia deliciosa para sua família. Salada de batata com maionese é tradição, então que tal fazer essa delícia de receita e receber muitos elogios neste final de ano?
Vamos lá!
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura grande ralada
- Azeitonas a gosto
- 1 maionese
- 1 creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sazón amarelo
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Batata palha
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os peitos na presão com o caldo de galinha por 15 minutos.
- Cozinhe as batatas cortadas.
- Desfie o frango e junte a batata já cozida.
- Misture amassando um pouco a batata.
- Coloque junto a cenoura e a azeitona.
- Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado.
- Tempere com azeite e um pouco de vinagre.
- Decore com a batata palha e sirva.
Agora é só arrasar!
Curta nossa fanpage e fique por dentro de receitas saborosas com batatas.