Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Diversos Jantar

Bacalhau cozido com batata e couve

Ingredientes.

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 800 gramas de batatas
  • 1/2 colher de de vinagre
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 cenouras cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

Preparando a receita de bacalhau cozido com batata e couve.

  1. Coloque as batatas para cozinhar com casca em água e sal. Deixe reservadas.
  2. Coloque também para cozinhar a cenoura e a couve cortadas em pedaços.
  3. Utilize a mesma água para cozinhar o bacalhau por aproximadamente 15 minutos. Após, escorra e deixe reservado em uma travessa grande.
  4. Eu uma panela de tamanho apropriado, coloque o azeite e refogue o alho e a folha de louro.
  5. A seguir, tempere com o cominho, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o vinagre, misturando tudo muito bem.
  6. Agora, regue o bacalhau com esse molho e leve à mesa para servir em seguida com os legumes e a couve à parte.

Obs: Você também pode fazer a nossa receita de BATATAS COZIDAS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU

Curta nossa fanpage e fique por dentro de receitas saborosas com batatas.

Veja mais em www.receitascombatata.com.br

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *