Receitas com Batata

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SUFLÊ DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 ovo

sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

noz-moscada ralada a gosto

2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 g de presunto em cubos

1 colher (sopa) de tempero pronto

1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio

coentro desidratado a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

150 g de mussarela ralada

gema para pincelar

1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.

Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.

Acrescente as batatas amassadas e misture.

Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.

Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve.

Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.

Acrescente por cima o recheio de presunto.

Acrescente por cima do recheio o queijo mussarela ralado.

Finalize cobrindo com o restante da massa.

Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto.

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