Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Diversos Jantar

Bacalhau da Páscoa com batatas ao murro

Ingredientes

1,2kg de lombo de bacalhau
300g de cebola cortada em gomos
50g de alho laminado
4 ovos cozidos
20 batatas
Salsa picada o quanto baste
Azeite o quanto baste
Sal a gosto
20 azeitonas

Preparo

1 Lave as batatas e cubra-as de sal. Em seguida, leve-as ao forno a 200ºC. Após 25 minutos, retire as batatas e dê um “murro” nelas.

2 Corte a cebola em gomos e espalhe em uma assadeira. Acrescente o lombo de bacalhau, as batatas e o alho laminado, os distribuindo bem. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, a 150ºC, por 35 minutos.

3 O chef sugere que salpique salsa por cima e acrescente azeitonas na hora de servir. Sirva com as batatas, ovos cozidos e arroz.

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *