INGREDIENTES:
10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
1 saquinho de parmesão (100 gramas)
1 colher de sopa de alho granulado
pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
fio de azeite
Sal
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem.
Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele.
Espalhe os temperos na forma.
Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero.
Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Com auxílio de uma faca retire as batatinhas.
Acompanhamento:
SOUR CREAM
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 pote de iogurte natural
1/2 limão espremido
Sal
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3 minutos.
Decore com cebollete ou cebolinha picada.