Gente, pára tudo!!! Esse prato é delicioso…
Aprenda agora a fazer batata recheada com carne moída. É fácil!
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de carne moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de batata palha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
- Preaqueça o forno a 200º C
- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho (carne moída)
- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
- Sirva em seguida
Rende 08 porções.
Curta nossa Página no Facebook