Muito gostoso esse prato. Experimente!
Ingredientes
- 1 kg de frango ( de preferência peito, pois será desfiado)
- 500 g de batata
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada em cubinhos
- 200 g de mussarela
Molho:
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de maizena
- 500 ml de leite
- 2 colheres de margarina
- 100 g de queijo ralado
- 1 caldo de galinha
Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas grossas e leve para cozinhar até poder espetar com um garfo
- Cozinhe e desfie o frango, depois refogue-o com a cebola, o milho e temperos de sua preferência
- Molho:
- Coloque em uma panela o leite, a margarina e o caldo de galinha até que a margarina e o caldo dissolvam
- Depois acrescente o queijo ralado e mexa bem, dissolva a maizena em um pouco de leite, acrescente ao creme, mexa bem até formar um creme bem grosso
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
Montagem:
- Coloque as batatas em uma forma e coloque um pouco do creme
- Depois coloque o frango e o restante do creme por cima e por último a mussarela
- Leve ao forno até que a mussarela em cima doure
Curta nossa Página no Facebook