Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Diversos Jantar

Batata Texana

Essa receita eu nunca tinha provado, é realmente diferente e um delícia. Experimente a Batata Texana!

INGREDIENTES

  • 3 kg de batata cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de queijo cheddar picado

  • Pimenta a gosto
  • 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) mas sem açúcar
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 1 copo de requeijão

COBERTURA:

  • 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) sem açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

  1. Misturar tudo em uma vasilha grande e colocar em uma forma untada
  2. Reserve,

COBERTURA:

  1. Triturar o corn flakes, não muito, só para quebrar
  2. Misturar com a manteiga derretida
  3. Coloque por cima das batatas e leve ao forno por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
  4. Sirva com arroz ou salada.

Dica: se não gosta de Cheddar, você pode usar a mussarela ou o queijo que gostar.

 

Curta nossa Página no Facebook

 

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *