Nesse calor, nada mal fazer uma torta gelada para acompanhar o almoço ou jantar. Bora fazer?
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango sem osso, cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 pacote de batata palha
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 vidro de maionese
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 caixa de leite de vaca
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- Azeitona (a gosto)
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango como de costume e desfie
- Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas
- Reserve
- Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido
- Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um
- Em uma forma grande, de preferência retangular, coloque o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão)
- A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão
- Leve à geladeira
- Quando for servir acrescente a batata palha
Curta nossa Página no Facebook