Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Jantar

Receita de lasanha de batata com cheddar e salame

Ingredientes

1 litro de leite

2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de salame picado

2 kg de batata cozida e espremida

500 g de queijo mussarela ralado

50 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, de modo que termine em molho.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.

 

Curta nossa Página no Facebook

 

 

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *