Rocambole de batata de forno com recheio de presunto cozido
INGREDIENTES
800g de batatas cozidas
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 ovo
60g parmesão
30g de manteiga
salsa
sal
pimenta
Para o recheio:
200g de presunto cozido
MODO DE PREPARAR
Ferva as batatas, amasse e adicione o ovo, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsa. Em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha de rosca e continue mexendo. Derrame sua massa sobre o papel manteiga e enrole para formar um retângulo. Coloque o presunto e as fatias de queijo, em seguida, enrole com o auxílio do papel manteiga. Leve ao forno a 180° por 25 minutos, embrulhado em papel manteiga. Quando o tempo de cozimento acabar, você pode deixar seu rocambole no forno, sem o papel manteiga.
Dicas:
Bom colocar na superfície um pouco de farinha de rosca para torná-lo mais crocante e saboroso.