Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Diversos Jantar Lanches e Petiscos

Rocambole de batata de forno com recheio de presunto cozido

INGREDIENTES

800g de batatas cozidas
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 ovo
60g parmesão
30g de manteiga
salsa
sal
pimenta

Para o recheio:
200g de presunto cozido

MODO DE PREPARAR

Ferva as batatas, amasse e adicione o ovo, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsa. Em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha de rosca e continue mexendo. Derrame sua massa sobre o papel manteiga e enrole para formar um retângulo. Coloque o presunto e as fatias de queijo, em seguida, enrole com o auxílio do papel manteiga. Leve ao forno a 180° por 25 minutos, embrulhado em papel manteiga. Quando o tempo de cozimento acabar, você pode deixar seu rocambole no forno, sem o papel manteiga.

Dicas:

Bom colocar na superfície um pouco de farinha de rosca para torná-lo mais crocante e saboroso.

Você não deve cozinhar demais e deve escorrer bem as batatas. Tente fazer com as batatas rosas, aquelas próprias para fritar, pois elas retêm menos líquido.
Depois que fizer tudo, amassar com a manteiga e deixar esfriar antes de por os outros ingredientes.
Curta nossa fanpage e fique por dentro de receitas saborosas com batatas.

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *