Receitas com Batata

site de receitas

bacalhau
Almoço Diversos Jantar

Bacalhau grelhado com brócolis e batata

Ingredientes

  • 200 bacalhau dessalgado
  • 1 porção de brócolis (4 buquês pequenos)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picado
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • 4 unidades de batata descascadas e cortada em quatro partes

Modo de preparo

Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.

Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.

Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.

Fritar o alho e a cebola.

Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.

Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.

Servir com batata e brócolis cozidos.

Obs: você pode usar a RECEITA DE BATATAS COZIDAS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU que está no nosso site.

Bom apetite!

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *