Ingredientes
- 200 bacalhau dessalgado
- 1 porção de brócolis (4 buquês pequenos)
- 1 unidade de cebola
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço de salsa (ou salsinha) picado
- 50 mililitros de azeite de oliva
- 4 unidades de batata descascadas e cortada em quatro partes
Modo de preparo
Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.
Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.
Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.
Fritar o alho e a cebola.
Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.
Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.
Servir com batata e brócolis cozidos.
Obs: você pode usar a RECEITA DE BATATAS COZIDAS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU que está no nosso site.
Bom apetite!