Ingredientes.
- 4 postas de bacalhau dessalgado
- 800 gramas de batatas
- 1/2 colher de de vinagre
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 maço de couve manteiga
- 2 cenouras cortadas ao meio
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
Preparando a receita de bacalhau cozido com batata e couve.
- Coloque as batatas para cozinhar com casca em água e sal. Deixe reservadas.
- Coloque também para cozinhar a cenoura e a couve cortadas em pedaços.
- Utilize a mesma água para cozinhar o bacalhau por aproximadamente 15 minutos. Após, escorra e deixe reservado em uma travessa grande.
- Eu uma panela de tamanho apropriado, coloque o azeite e refogue o alho e a folha de louro.
- A seguir, tempere com o cominho, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o vinagre, misturando tudo muito bem.
- Agora, regue o bacalhau com esse molho e leve à mesa para servir em seguida com os legumes e a couve à parte.
Obs: Você também pode fazer a nossa receita de BATATAS COZIDAS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU
Curta nossa fanpage e fique por dentro de receitas saborosas com batatas.
Veja mais em www.receitascombatata.com.br