Receitas com Batata

site de receitas

Almoço Diversos Jantar

Almoço de Páscoa: Batata gratinada aos três queijos

Receita almoço de Páscoa: Batata gratinada aos três queijos

Ingredientes:

1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
1/2 xícara de muçarela picada;
1/2 xícara de parmesão ralado;
1 caixinha de creme de leite;
4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve. Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve. Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure, junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente, que possa ir ao forno, coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.

Sirva e bom apetite!

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *